Pour une première recette, je vais faire dans le sucré-salé mais surtout dans le "sacrément bon".

Liste des ingrédients: Pour 4 personnes

- Un rouleau de pâte brisée.
- Deux pommes Golden
- Une endive
- Un camembert
- Sel, poivre (au moulin de préférence)
- 10 grammes de beurre
- 4 moules à tartelette

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1-
Tout d'abord, épluchez les pommes, supprimez les pépins et coupez les en lamelles de 2-3 mm d'épaisseur.

2-
Supprimez les feuilles d'endives abimées et coupez la en rondelle, débarrassez-vous du coeur.

3-
Coupez des tranches de camembert.

4-
Dépliez votre pâte brisée sur votre plan de travail et disposez vos moules à tartelette dessus.
Au couteau, coupez 1 cm autour du moule.
Déposez ensuite la pâte au fond du moule, pas besoin de beurrer le moule.
Piquez le fond du moule à la fourchette.

5-
Déposez ensuite une couche de lamelle de pomme.
Disposez ensuite des lamelles d'endive.
Et ajoutez le camembert par dessus.

6-
Poivrez, salez et disposez des copeaux de beurre par dessus.

7-
Enfournez au four préalablement préchauffé à 230°C pendant 20 minutes.

8-
Laissez refroidir 5 minutes avant dégustation.

Tartelette PEC

Nota: Vous pouvez accompagner cette entrée de mâche mélangé a de la vinaigrette et des pinnes de pin.