Billet

Pas besoin d'être un grand cuistot pour réussir cette recette, vous aurez juste besoin d'une épicerie asiatique ou d'un bon supermarché. En seulement 30 mn de préparation vous aurez un plat bon, simple et qui change de l'ordinaire pour nous occidentaux (alors que c'est vraiment la base de la popote familiale au Japon). Et c'est quand même autre chose que la sauce teriyaki toute prête qu'on
Vous me l'avez réclamée à cor et à cri, je vous la livre ce soir ! Voici la recette des muffins au citron super moelleux que j'avais faits pour la Summer de cette année. Enfin, c'est un peu réducteur de parler de "muffins au citron" vu que de la poire et des graines de pavot entrent également dans leur composition.Cette recette n'est pas de moi, je l'ai chipée dans un bouquin de muffins
Répare les coeurs brisés, provoque le retour de l'être aimé, redresse tous les sexes tordus, soigne l'érection molle, l'impuissance sexuelle, l'éjaculation précoce, augmente ou diminue le pénis (ou sexe, chez les hommes). Tout ça, c'est ce que le Dr. Yao Kouadio Albert prétend être capable de faire. Mes petits gâteaux ont probablement autant de pouvoirs que cet homme, mais je me
En ce moment je suis au Japon, j'en profite donc pour me mitonner des petits plats que j'aime et que j'ai envie de faire découvrir. Aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire un niku-jaga. Ce plat est aussi simple qu'important dans la culture japonaise car c'est le plat typique que préparent les mamans pour leur famille. Il paraît que quand on sait cuisiner ça, on est bonne à marier. Hum.Il
  A l'origine, le gyôza est chinois, pourtant sa version "japonaise" passe pour un sacrilège aux yeux de la plupart d'entre eux. En effet, le gyôza du soleil levant n'est pas cuit à la vapeur comme son homologue de la terre du milieu, il a le cul grillé. Et c'est ça qui est bon !Pour faire beaucoup trop de gyôza pour des êtes humains normalement constitués (avec MisterP on en a mangé
Voilà un gâteau tout simple à faire, savoureux et totalement régressif.Les ingrédients sont sans doute déjà dans vos placards et votre frigo ! En effet, vous n'avez besoin que de...200g de farine  - de préférence: 100g de Maïzena et 100g de farine1/2 sachet de levure chimique 160g de sucre en poudre - j'ai un petit faible pour la cassonade100g de beurre salé, à température ambiante,
Ces petits gâteaux sont parfaits pour vous réconforter après une dure journée. Vous allez comprendre pourquoi en regardant la liste des ingrédients...150g de farine 80g de Maïzena (vous aurez l'esprit plus léger)1/2 sachet de levure chimique 175g de beurre demi-sel, découpé en dés et tempéré 120g de cassonade en poudre 2 oeufs1 bonne cuillère à café de cannelle en poudre1 bonne