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Pour cette deuxième édition du concours Arishaimaseeeeeee !, un lot de tout premier ordre: l'énorme jeu BANGAI O SPIRIT sur Nintendo DS.Le  principe du concours est toujours le même. Le 1er à répondre correctement à la question dans les commentaires du post a GAGNÉ! Il recevra son cadeau comme il se doit. Ce concours est ouvert à TOUS les membres de la communauté (PREMIUM ou NON,
  Bong est, pour moi, LE restaurant coréen du 15ème (rien que ça). On n'y vient pas pour son cadre (décor très simple avec horloger suisse en prime ???) mais pour ses plats finement épicés et son patron toujours disponible et sympathique.  Au menu, une grande variété d'entrée : des classiques gyozas, aux fameuses crèpes de kimchi en passant pas les salades de sèches à la sauce
Pour débuter ce mois d'octobre dans la joie et la bonne humeur, voici que déboule la première édition du concours Arishaimaseeeeeee !Le  principe du concours est simple. Le 1er à répondre correctement à la question dans les commentaires du post a GAGNÉ! Il recevra son cadeau comme il se doit. Ce concours est ouvert à TOUS les membres de la communauté (PREMIUM ou NON, modérateur,
Kunitoraya est un restaurant japonais (un vrai) spécialisé dans les Udons: des nouilles japonaises traditionnelles de gros calibre, fabriquee a base de farine de blé, d' eau et de sel. Plus répandu dans les regions du sud-ouest du Japon, le Udon est habituellement servi dans des bouillons chauds (de légumes, de porcs, de volailles ou de poissons) mais peut être également servi froid.Le
Godjo est un petit restaurant Ethiopien situé tout près du Panthéon. Il dispose d'un sous-sol à l'ambiance sympathique et chaleureuse: canapés recouvert de peaux, tables basses et décoration africaine. Comme à la maison, on mange avec les doigts dans un plat commun (messob) en utilisant des galettes d'Ingera (crêpe acide fermentée et levée constituant le pain éthiopien).Mélange des
El Palenque est le premier restaurant argentin de Paris (fondé en 1965). Ici, la spécialité est la viande de boeuf (argentin bien entendu) importée directement du pays. Amis végétarien, passez donc votre chemin (ou contentez vous de succulentes aubergines, du maïs en épi ou purée). Dans un décor simple et sympathique (quelques photos de la pampa, des selles de cheval et des portraits de
La paella est le plus ancien restaurant espagnol de Paris. Dans le 11ème arrondissement, pas très loin du canal Saint Martin (métro Jacques Bonsergent), cet établissement comporte 2 étages: un RDC qui fait office de bar à tapas et un étage qui est le "vrai" restaurant (paella et autres spécialités espagnoles dont je tairais le nom). Je vous conseille vivement de vous arrêter au RDC car
Croccante est un petit restaurant-traiteur sicilien situé dans le 15ème arrondissement (métro Falguière)Le service est excellent (du chef - le fameux Massimo -  au serveur). Côté carte, que du classico : antipasti, pâtes, pizzas et desserts.  Cependant en comparaison des autres restaurants italiens parisiens, ici, place à l'originalité ! (avec entre autres: pâtes à la fleur de